От Москвы и до Тулы
Тихо трогает струны.
И о чём-то горюет
От Москвы и до Тулы.
- Ну, давайте поспорим,
Что любви больше нету .
Хоть со светом ищите
По всему белу свету.
Всюду ложь и измена,
Ожиданья впустую.
Вы подольше цените
Жизнь свою холостую.
Под гитару заплакал.
Прекратились дебаты,
Словно в горе открытом
Все вокруг виноваты.
А наутро мобильник
Зазвенел колокольцем,
И в лице бедолаги
Засветился луч солнца.
И поёт он о милой,
О глазах, с неба взятых,
О любви безразмерной,
О волшебных закатах.
Поезд радостно мчится
Под гитару, с любовью,
Сам с утра покорённый
Нежных нот красотою...
Свидетельство о публикации №113071501733