Бунт в Пугачеве
Людей "до ручки" довели!
На ваши пошлые скрижали
Легли народные hui!
Запреты ваши - тупорылы,
Как и позорные хачи,
Дерьмо, преступники, дебилы
Эти ebaные грачи!
Пинками гнать их ото всюду
Вместе с правителями - всех!
А нашему простому люду
Их в жопу выebatь - не грех!
Ну, что властители тупые,
Не слышите рычанье льва!
Хреново... Пугачёв в России -
Это ужасные слова!
Свидетельство о публикации №113071501699