Отчет о семейном отдыхе в Турции

Всей семьей отправилась я в Турцию
И реально получила экзекуцию!
Хоть и рада я была за внука,
У самой не отдых был, а только мука!

Никаких там мне веселых возлияний!
Никаких там романтических свиданий!
Ничего такого боже мой!
И усталая вернулась я домой.

Из такой поездки сделав вывод,
Вы подруги, все меня поймете.
Надо негативу сделать выход.
Что за отдых, будто на работе?!

Потому решила однозначно!
Отдыхать с семьей не комильфо!
Ведь гораздо более удачно
Романтическое странствие с тобой!


Рецензии