С днём рождения Мама
ты мне снишься каждую ночь,
много лет,здоровья желаю,
а болезни гони,как бы прочь.
Море счастья ещё пожелаю
и об этом я Бога молю,
с днём рожденья тебя поздравляю
Я тебя Мама очень ЛЮБЛЮ!
Свидетельство о публикации №113071501668