Чернеет крыша, будто мыс
Чернеет крыша, будто мыс.
Поёт цыган в пустом квартале.
И голубь, севший на карниз,
Добавил к музыке печали.
Судьба – как хижина под слом.
И всхлипнет эхом неизбежность,
Что жизнь – всего лишь ремесло,
Уменье выстрадать надежду…
2011
Свидетельство о публикации №113071501665
Вот уже мне доказательства реинкарнации.
Ирина Дровосек 28.01.2014 17:18 Заявить о нарушении