Банный день

Коми деревня,русская баня,
А из трубы незатейливый дым.
Чувствуешь сразу хозяйки вниманье
И ощущаешь себя молодым

Срезанный,свежий березовый веник
Выгонит с потом из сердца тоску.
И никаких не потребуют денег,
После, присядь на скамейки доску.

Выпьешь с кислинкою хлебного кваса,
Достанет хозяйка из погреба банку.
Приляжешь на сено вместо матраса
И восвояси пойдешь спозаранку.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.