Ей снятся сны

http://www.stihi.ru/2013/07/15/177

ей снятся сны
а для него все явь
и новости трубит
с телеэкрана
усталый диктор
что король
вновь пьяный
и табакерка у Пьеро
пуста
она ревнует к
нынешнему дню
он не одет
и где- то там
под пледом
она сидит
пьет кофе
тихо едет в
кафешке на
колесах
что Бистро
ей снятся сны
о том что
наяву
не может быть
или же будет
все же
веселый ангел
строит
мило рожи
тем кто остался
под одним
плащом
не завтра
не потом
а навсегда
в каком- то там
припараллельном
мире
где ангелочки
бродят по квартире
и творчествует
детский
тарарам


Рецензии