Незнание азбуки Морзе

Пир дарила нам  жизнь спозаранку,
Ведь нашелся достойный "виновник":
Прилетел из Якутска в Зырянку
Молодой,как Луна,подполковник!

На погонах огромные звезды
Так призывно и ярко сияли:
Ослепляли все прежние годы,
И о нас что-то новое знали!

Знало небо и дальние звезды,
Они людям о чем-то мерцали,
Всем зеленым якутским просторам.
Жаль,мы азбуки Морзе не знали!


Рецензии