Людмила Аникеева Лауреат 2012

Людмила Аникеева
Лауреат Конкурса "Уникальный автор" 2012
Санкт-Петербург

Я очи себе
                нарисую
И все, что ни есть,
                напомажу.
Я, может, впервой –
                не блефую:
Шнурки на кроссовках поглажу.
И стану я цельной и праведной.
И вот, озверев от жары,
Так жестко и целенаправленно
Свои я сжигаю жиры.
За месяц –
                разглажу морщины.
На имидж
                мне хватит и дня.
И я – крикну!.. –
                любимым мужчинам,
Но они не услышат меня.
До недр!
       И до звездного неба –
раскину я длани мои…
И тридцать! (и три еще хлеба.
Все посохи там… башмаки…)
Живою и мертвой
                водою.
А после -  в Оби окунусь.
Секретов моих
                не зарою.
Я еще достучусь,
            докричусь,
                до
                ка
                чу-у-усь…
До седин.
До вершин.
До любимых… мужчин.


Рецензии