Верность это дар любовных мук...

Первая строка из стихотворения Виктора Ратьковского.

Верность – это дар любовных мук
и утех возвышенно желанных,
что в сплетеньи благодарных рук,
средь краёв любви обетованных.

Где желаньем полнится душа
и красы очарованье тешит.
Там блаженства радость хороша,
И любовь нас пламенная нежит.

И мечтой о благодати милой,
на закате моих смутных дней
Озари волшебное светило,
ты всех солнц на небесах светлей.

14.07.2013


Рецензии