Одуванчик

Жил весёлый одуванчик,
С шевелюрой, как у льва.
Безбородый был обманщик,
Мастер шуток,хвастовства...
По соседству две ромашки
С ним с улыбкою цвели.
Две  наивные  милашки,
В него были влюбленны...
Он рассказывал им сказки,
О любви шептал слова!..
Строил по утрам им глазки,
Страстью их сводил с ума...
Но однажды ветер сильный
Шевелюру его сдул.
Стебелёк торчал лишь длинный,
С впалою худобой скул...
Грусть тоска его сгубила -
C непокрытой головой...
Красота, увы, почила,
Молчаливый стал герой...


Рецензии
...Я, как божий одуванчик,
Попил пивка и на диванчик...

Александр Купидон   15.07.2013 08:52     Заявить о нарушении