Бессмысленный

Я бессмысленный твой абсолют.
Без которого ночью не можешь,
Ты спокойно без мыслей уснуть
Погружаясь в беззвучные ноты.

Я бессмысленный голос в ушах,
Что сплетает в комок твои нервы.
Ведь не будешь ты долго скучать,
Без тепла моих рук, наверно.

Я бессмысленный взгляд в пустоту.
От которого бьет неизбежность,
Но мне нужно всего лишь чуть чуть,
Только дом, где живёт твоя нежность.

Я бессмысленный, я есть я.
Но опять назовешь меня странным.
Позабыв, что я весь для тебя
В этом мире сплошного отчаянья


Рецензии
Отличное стихотворение)

Волшебник Из Страны Оз   16.07.2013 21:58     Заявить о нарушении