Сигаретку, майор
Накой нам бабы?,.... если мы в один конец...
Главнокомандущий,... ещё та сука,... сволочь...
Мы - бомбу сбросим, он - живой,... а нам - пи
А так хотелось,... с пулемёта постреляти...
Рвануть в зубах гранату, чтоб для всех...
Послать весь мир,... не далеко,... по этой мате...
У нас уже записан этот грех...
И мы - летим,... зубами воздух сколим...
Бомбоотсек забит дерьмом, что под приказ...
Давай, присядем, чуть... на это поле...
Война-войной,... цветы домой,... как в прошлый раз.
2013.07.15
Свидетельство о публикации №113071501476