Эй, Бандерос

Эй, Бандерос, осторожней
Начинайте о любви -
В ее мире невозможно
Удержаться без перил
Вы не падали, считая
Задом сотни этажей,
Вы не мастер, милый зая,
А всего лишь протеже

Я летала по ступеням
Вверх и вниз, теряя вдох,
И уверенным движеньем
В сердце вставила замок
Открываю очень редко,
Ну зачем тебя губить?
Неразумный кабальеро,
Не спеши меня любить

Эй, Бандерос, осторожней
Начинайте о любви -
В ее мире невозможно
Удержаться без перил
Только если бомба страсти
Мой замок, к чертям, взорвет
Не пугайтесь -  это к счастью –
Террористу повезет


Рецензии