Душу русскую по крупицам

Душу русскую по крупицам
Собираю со всей земли.
В ритмах юга не раствориться
Ветры буйные помогли.
В звуках африк и двух америк
Колобродила и ждала
Час высокий. И тёплый берег
В моём будущем обрела.
И теперь, обогрета ею,
Буду вечно дышать теплом.
И отыдут тучи на север.
Тёплым солнцем согреется дом.
15.07.2013 г.


Рецензии