Одиночество
Посетило и осталось – Одиночество
Не пророчил, напророчило – Пророчество
И по полной оценило моё «Зодчество»
………
Ведь любил и был любимым смолоду
И душою чист, как высшей пробы золото
Но бывало, разойдусь порою с «голоду»
Ну, а, там любовь прибавит сразу холоду
«Хвост павлина» - вещь она красивая
И со стороны всегда нарядно смотрится
А любовь порой на красоту - ревнивая
И со временем сильнее только сводится
«Зоркий Сокол» - его небо - Творчество
Свежий воздух гонит, да и ввысь зовёт
Ждут высОты покоренья - Новшества
А любовь внизу простой посадки ждёт
«Чёрный Ворон» - результат Пророчества
Распускал, летал… Авось всё - пронесёт
Прилетел, а там ждёт - Одиночество
«Зодчества» отчёт… Оконченный полёт
Ко мне в гости пришло её Высочество
Посетило и осталось – Одиночество
Свидетельство о публикации №113071501438
И душою чист, как высшей пробы золото" - замечательно!
-
А одиночество как пришло, так и уйдет:))))))))
-
Очень хорошо написано, Генночка!
Нонна Рыбалко 14.02.2015 17:39 Заявить о нарушении
Спасибо за тепло души и доброту!
С уважением,
Геннадий Сорокин 14.02.2015 18:32 Заявить о нарушении