Не твоё дело

Ты не суди её,...она така сирая...
Свой дом доверила, как мы, богам с небес...
Бутылку выпью,... пяткой понимаю...
У этих баб,... до мужа интерес...
Чтоб дома был,... охапку дров к постели...
Получку,...  чтобы всю, и до рубля...
Чтоб,.... вечером, до моря полетели...
Чтоб все цветы.... по полю,... для меня...
Ты не суди её,... у баб свои причуды...
Чего накрестит, когда надо в горло выть...
Умру,... не от любви,... а от простуды...
А так хотелось, с ней,.... ещё пожить.

2013.07.15


Рецензии