нагота

нужна ли нам свобода?
а если и нужна,
зачем?
и с головой ли окунуться в воды?
к сердцу твоему нет уже моих ключей

и бьет ручей
безумной, беcшабашной жизни
ты так же как тогда
ничей
и без какой-то задней мысли

и ягоды все скисли
того упрямо-жаркого лета
и я помню тогда
я была ни во что не одета.


Рецензии