Рядом с тобой так здорово!

А, заешь все уже было ,
 Мне этих потерь не счесть…
Сердце как-будто, застыло,
Не проберется уж лесть.
Самообманом, не связана,
Свободна , тем и  горда…
Не знаю сама, не знаю я
Как в сердце пришла весна.

Я не брала  долго в голову,
Не хотелось себя терзать.
Но  тобою, так здорово,
что хочется рядом летать.
Но если, само сердце выбрало,
Прощай  мой сон и покой.
И пусть из седла меня выбило,
Не нужен уже   другой…

Не раз просыпалась утром
Одна я в своей постели.
Не обольщаясь блеском,
Лестью призрачной тени.
Однако  осталась не понята,
То, значит, была не нужна…
Не каждому  может, понравится
Такая, как я жена.

Смиренно склоню   голову,
Перед своею судьбой.
Мужчина пусть выбирает,
Коль он потерял покой..
А я? Я  всего лишь, женщина,
Я из ребра  его, плоть…..
Я буду молиться, господу,
Быть может, поможет Господь.


Рецензии