Морозильник

Врача мне!
Я влюбилась!..
В морозильник…
Ну как еще могу тебя назвать?
Я с детства
Не любила
Холод сильный
И не могу любви своей понять.
Я глупости несу
И заикаюсь.
Никак не подберу я нужных слов,
А ты глядишь…
И снова я теряюсь…
В твоей усмешке –
Холод полюсов.
Я промолчу.
Прикинусь незнакомкой.
Тебе – плевать,
А мне – валун с души.
И ты
Молчи.
И мои письма скомкай.
И так же,
Как и раньше –
Не пиши.
Я все тебе давно уже сказала,
И вряд ли снова буду повторять.
Я
Столько раз
С тобою
Замерзала,
Что речь родную стала забывать.


Рецензии
Нереально! Очень жизненно!

Анастасия Замараева   16.07.2013 13:27     Заявить о нарушении
А главное, знаешь же, кому это все! И все зря, а и ладно))

Кассандра Холодная   17.07.2013 19:49   Заявить о нарушении