Цена стойкости

Поверь, я знаю, каково быть сильной –
Не уходить, не плакать, не кричать,
Придерживать за плечи, быть стабильной,
На злые фразы скорбно промолчать.

Я в курсе, каково не падать духом
И как всегда найти немного слов.
Пусть в голове и на душе не глухо,
Но не бежать по тропам из следов.

И ты не знаешь, каково порой бывает
Стоять, дышать, но трепетно бояться;
Как трудно и как силы не хватает
Не падать и упорно не сдаваться.

Но я устала, слышишь? Просто хватит.
Сложу оружие и встану за стеной.
Пускай другой по всем счетам заплатит
И мне не даст всё пережить одной.


Рецензии
хорошо, очень хорошо:)

Эльмира Пейпер   20.07.2013 20:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.