Снова влюблённый!

826.Моя походка стала спортивной,
Я с каждым днём молодею,
Кто-то задаст вопрос мне наивный:
Каким я секретом владею?

А я с любым бы им поделился,
Не собираюсь даже скрывать:
Просто в неё я снова влюбился
И вновь не хочу потерять!

Не хочу быть теперь одиноким –
Эту «радость» уже  я вкусил,
Жизнь свои преподала уроки…
Судьбу я о счастье просил:

Оказалась она благосклонной,
Я ей благодарен безмерно
И за то, что я снова влюблённый
И что поступил очень верно!
15.07.2013


Рецензии
Редкое и от того бесценное признание.

Надежда Лукьянова   16.07.2013 03:51     Заявить о нарушении
Благодарю Вас,Надежда!Тоже не часто читаешь такой отзыв.Спасибо!

Александр Лашманов   16.07.2013 06:04   Заявить о нарушении