К никому, в никуда...
Письма слать к никому, в никуда.
Клетка с вывеской "ПОСТОЯНСТВО",
Ржой покрылась и зацвела.
Пусть истлеет и канет в лету.
Пропадет, как неверный сон.
Протопчу я тропинку к свету.
Там, где каждый сам собою спасен.
Тот, кто не был, едва ли узнает.
Кто не знает, едва ли поймет,
Как душа в заточеньи страдает,
Как в слезах захлебнувшись, поет.
Хмурый стих в унисон непогоде,
Злой печалью на сердце лег.
Я устала... Пишу опять вроде...
В никуда... Чтоб никто не сберег.
Свидетельство о публикации №113071501375
не заметил,не украл,и не спас.
постоянно с тобой прощаюсь
и опять возращаюсь.ни в последний раз...
Андрей Катов 27.08.2013 13:46 Заявить о нарушении