Все зря

Как же  Ивушке   не плакать?
Слезы горькие не лить.
Дождалась весны и что же?
Ветви не к кому клонить.

Плачу ночи напролет,
И весь день дружу с  со скукой
не весна мне, а печаль ,
Стала лучшая подруга.

Нежность в речке утопила…
Кто слезу теперь  утрет?
Зря я дуба полюбила
Далеко любовь живет.

Там у леса   за рекой,
С горделивой, головой
В окружении березок,
Восхищается собой.

Зря весну зимой ждала,
Нежность зря свою копила…
Зря ! - сказал любимый-
Зря, одного меня любила!

 


Рецензии