Стихи писать нас не неволят

Не жду грозу в начале мая…
Пусть дождик льет опять с утра.
Я о любви   пишу играя ,
Сама себя, не понимая,
А мне б умнеть уже пора….

Стихи писать, нас не неволят….
Но все же поделюсь  с тобой…
 Как сердце часто нежно ноет,
Когда я занята игрой.
Поймешь ли ты меня друг мой?

Кому-то видно очень надо….
Кто-то командует парадом …
И мысли в головы нам шлёт,
Незримый  чувствуем полет,
Ему родной, с тобой  мы рады…

Я рада сердцем обнимать ,
Ты должен это ощущать…
Делить с тобой любви мгновенья.
Господь дает нам озарение,
За все ему благодарение….


Я солнца жду с начала мая…..
И о  большой любви  мечтаю,
Давно, уж много-много лет….
Другого мне не надо рая!
Тебе, и Тютчеву  привет!


Рецензии