А хули?

Пусть я, быв толст,
передвигав вчера стулья,
нарисовав на стене
холст,
хули?

Деревья махали
зелёными крыльями,
Из олова быв и из стали,
пятаками в меня
рыли.

Красного кирпича дома
в городе Харькове.
Одичав, твою мать,
гарь, верь...

Пуляли в меня пулями,
подловив на охоте.
Быв я, а хули,
скифами, готами.


Рецензии