Развеселил меня пентет

.

Зимой я так не простывала,
Хотя мороз стоял не малый.
А вот пришла весна- красна,
ночами стало не до сна,
Совсем простуда обуяла.

Стоит не копан огород.
На дачи, наш спешит народ.
А я сижу стихи пишу
И поправляться не спешу,
Бумагу всю уж исписала

В реале мне общенья нет.
Боюсь друзей я заразить,
Простуду, не легко лечить.
Развеселил меня пентет!
Тебе мой друг я шлю привет!


Рецензии