Ты жасминовый куст, я, скамейка в тени

 Ты жасминовый куст , я скамейка в тени.
Если очень устал, ты со мной отдохни…
Не о чём не мечтаю, никого не корю,
А любви мало знаю, много лишь говорю.

Ничего мне не надо , только солнышка всласть,
О любви я мечтала, вот мечта и сбылась.
Что с любовью той делать, не знаю сама
Я совсем обалдела, не сошла ли с ума?

Там где белая пена , где седой океан,
Там гуляют мечты , только это обман…
Поздно…годы промчались, уже некогда жить.
 Только милый, не станем , об этом тужить.

Я улыбкой своею согрею тебя …
Не могу без любви я прожить уж и дня.
Нежность выплесну всю для тебя между строк
Не грусти и пойми, все исполнится в срок.

Если в сердце болит, и нет места тебе,
Значит , скоро придет измененье в судьбе.
Скоро Бог нам расставит все точки над  и…
Ты ему помолись  и, как скажет, прими.

Ты - жасминовый куст, я-скамейка в тени.
Я с тобою на всегда  ты меня не гони.


Рецензии