Афоризмантика - 8

Наша Таня громко плачет - утопился в речке мальчик.
Тише Танечка, не плачь, сдай бутылки - купишь мяч!

...на меня насрать даже птицам...

Не сидите на шее! - я на полном скаку торможу!

Уходить надо по-английски, любить по-французски, тырить по-цыгански, а жить - по-русски и тогда всё будет хорошо!

Мечты идиотов невероятны, но они сбываются.

Мечты идиотов невероятны, но они сбываются.... Я, вот, всю жизнь мечтаю нефть или хотя бы нефтяника найти... наверно умная...

..."Умный человек валяет дураков"...

...Али - Баба и 40 разбойниц...

..."Да, я псих - и тем горжусь" - гоготал бойцовский гусь...

Думайте обо мне что хотите, чувствуйте что хотите, но лжи от меня не дождётесь, а правда редко бывает красивой.

Покой нам только снится...и слава Богу...

....Альбус Дамблдор - это А.Д. ...

..."испугавшись собственной храбрости"... - о наш великий могучий русский язык!...

Будьте добрыми и милыми,... не убивайте мышей и тараканов! - отправьте их жить к соседям!

...Она работала с вредностью 40-летней девственницы...

...Он работал с упорством 40-летнего девственника...

О гранит науки главное зубы не сломать. ...а если сломал, - попробуй нежно обсасывать. ...

Бриллиантовая икра белуг-альбиносов, стоимостью примерно 20000 евро/кг, - самый дорогой в мире продукт. После халявы.

- тощая она, щуплая... вон, и рёбрышки пересчитать можно...
- бля, ты что, из неё шашлык жарить собрался?!...или трахать?!!!..

...тяжёлые трудовые блудни...

...ты - конченный кретин, но твоих (положительных) поступков даже адское пламя не уничтожит....

...новый супер-брЕнд...

....Милые дамы!...Даже девственность можно пришить, а вот мозги - не пришьёшь!....

- Что на тебе, милая?...
- Только... 10 млн.... тонн... воздуха...и больше - ни-ЧЕ-ГО!!!
- Тьфу ты, - чувствуется - физфак МГУ, 5 курс, бл*дь!....

...- Секс, или жизнь?....

Назвался геем, - иди в задницу!

Можно быть и идиотом, если ты - Поттер.

даже мой ангел-хронитель в меня верит, а ты - нет. Почему?!...
-------------------------------------, значит, и ты мог(ла) бы.


Рецензии
Опальное, оральное, щипальное, сальное мышление - грустная реальность!

Ас

Асов Арсен   15.07.2013 08:19     Заявить о нарушении