Какого рожна? Анекдот

Рассказал отцу сынок:
"Познакомился с красавицей!
Не влюбиться я не мог,
Она мне очень нравится!

Со мной она заговорила
И сразу у меня спросила:
"Я узнать у Вас могу:
Вы учитесь не в МГУ?

А машина у Вас есть?
Конечно, это "Мерседес"?
А дом, надеюсь, трёхэтажный?
Скажите - это очень важно!"

На все вопросы ей в ответ
Я говорил всё время: "Нет!"
Она тут же распрощалась -
Со мной больше не встречалась!"

Тут сына выслушав, отец
Совсем расстроился вконец:
"Сменить Оксфорд на МГУ
Я разрешить ещё могу!

Ну, допустим, наконец, -
Вновь соглашается отец, -
Продаёшь ты свой "Феррари" -
Покупаешь "Мерседес".

Но какого же рожна
Из-за красивой дуры
Сносить три полных этажа?
Хоть меня убей, не буду!"

2013г.


Рецензии
Пожалуй,ясная картинка,
Та красавица - блондинка.

Василий Марценюк   15.07.2013 10:02     Заявить о нарушении
Подумайте: среди брюнеток
Разве дур таких же нету?
Хотя возможно так вполне:
В брюнеток крашены "оне"!

Лё-Ля   15.07.2013 12:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.