Я хочу, чтоб милый мой, милая, сказал

Травка зеленеет, первые цветы…
Солнышко с землею, перешло на ты.
Только мой любимый смотрит мне в глаза,
До сих пор не может, «милая», сказать.

Может в его сердце не пришло тепло,?
Может ещё просто время не пришло ?
Нежных слов не знает милый мой герой?
За любовь я бьюсь ,за любовь горой.

Зацелую , милого, посмотрю в глаза.
Я хочу, чтоб милый мой ,милая, сказал.
Голова кружится пусть, пусть цветут сады.
Если вправду любишь, называй на ты.

Я совсем не вредная ,сердце ласки ждет.
Пусть, моя «соловушка», о  любви поет.
Слово светом выплесни , пусть ручьи  журчат…
Если очень сердишься можно поворчать.

От любви не спрячешься , для  любви слова,
Я хочу, чтоб милый мой чаще целовал .
Заливался трелью соловей в ночи…
Называй, как хочешь , только не молчи.





 


Рецензии