Льется музыка нашей любви

(песня вальс)

За окошком стоит тишина.
Только нам уж  с тобой не до сна
Нежно стонет шансона мотив
Пока голос любви наш не стих.

Позови ты меня позови
Прибегу ,я устала уж ждать .
Позвони дорогой ,позвони
Я тебя не хочу потерять.

Льется музыка нашей любви
Нам другой уж такой не найти,
Чтоб стучали сердца в унисон
И кружились мы в вальсе Бостон .

Поводи   ты меня поводи,
Пусть кружится моя голова.
Лучше пары тебе не найти,
Я к душе  подобрала слова.

Пролетели с метелями дни
Побелела твоя голова
Ты любовь от себя не гони .
Лишь любовь в этом мире права.

Обними ты меня обними…
Ощути аромат наших грез,
Позвони, ты меня позови.
Я с тобой не шучу, а всерьёз.


Рецензии