Счастье

Счастье наступает,
Каждый день стучится к нам.
Счастье в твоём сердце
Каждым шагом строит храм.

Так бывает, сам увидишь -
Как оно взойдёт!

Шаг твой так прекрасен!
Встань, смелей иди.
Будет каждый счастлив -
На своём пути!

Встань, друг, и сам увидишь -
За круг ты сразу выйдешь.
Будешь точно счастлив
На своём пути!

Счастье – быть собою!
Своё счастье делай сам.
Следуй за мечтою,
Доверяй своим мечтам!

Так бывает, сам увидишь!
Шаг!!

Шаг твой так прекрасен!
Встань, смелей иди.
Будет каждый счастлив -
На своём пути!

Встань, друг, и сам увидишь -
За круг ты сразу выйдешь.
Будешь точно счастлив
На своём пути!

Шаг и на своём пути!
Ты только сделай, друг, свой первый шаг.
Шаг, ах, этот первый шаг -
Там, где сам себе ты был враг…
И счастье твоё взойдёт!

Шаг и всё получается!!
Шаг и всё получается!!!!!


Рецензии