Я помнить буду...

Я помнить буду ту звезду и те рассветы,
Что некогда впервые открывал,
И строчки, очарованные ветром,
Когда-то в первый раз писал.
Я сохраню все то, что было
и не будет
Уже  нигде, нисколько, никогда,
Среди чужих холодных судеб,
Мне дорога всего одна звезда.
Я сберегу и впредь не потеряю,
Тот свет, что был когда-то мне святым...
И время я упрямо заклинаю,
Вернись: я буду чистым и живым!


Рецензии