Забылись
Забыть всё то, что было в прошлом.
И я хочу лишь извиниться,
Но понимаю - не быть дошлым.
Мне так хотелось бы вернуться,
Вернуть то время, всю ту радость.
И никогда не отвернуться.
И жить. И жизнь была бы в сладость.
Ну что? И как? Совсем забылись,
Осталось только лишь понять:
Как горем только не исбылись,
И как бы душу не продать...
Свидетельство о публикации №113071500120