Господь нас оберегает!

"Господь нам много дал,нас многому учил,
Но мы же ничему не научились.
Любили б мы его,как он нас всех любил,
Мы б меньше головой о стену бились."

Наталья Чепкасова
Сборник "Летний вечер",стр.65


О Боге говоришь,Наталья,в прошлом...-
Он нас учил...-Да и сейчас же УЧИТ!
Раскрой же ,наконец,свои ты очи,
Кошмарами вчерашними не мучай!

Он нас любил...Да и сейчас же ЛЮБИТ!
Хотя небесных очень много дел,
Он чьими-то руками приголубит
И нас,землян,-им созданных людей!

Спускает с неба нам свою он милость,
Хоть есть и там заботиться о ком,
Желает Он,чтоб ты не сильно билась:
В стране-то "напряженка" с кирпичем...


Рецензии