Праздник без веселья

Ночная мгла и звук веселья,
Опьяненный, радость празднества,
Подарки подарены,
И тут салют, заглушит наши души,
Закончен праздник, скроемся в ночи,
Чтоб ночь, украсила нам лица,
Поддельной красоты.


Рецензии