Хочу любить...

Хочу любить, глотая вдохновение.
Когда роса стекает с лепестка... …
Сверкнет на солнце хрусталем мгновенье,
осушит слёзы  нежность ветерка...
Но не нарушит  красоты сиянья,
Лишь всколыхнет волнение в груди,
И ,не заметит розы увядания,
и будет с нами  вечность впереди.

Роса алмазами  раскрасит лепестки,
И головы  серебряный багет.
Легко вдвоем по жизни груз нести,
Коль чувства наши собраны в букет.
Нет места в душах больше для сомнений
Там ангелы поют нам о любви
 Потоками  бурлят благословенья
И радость вдохновенья в высь летит

Ты сердце свое слушай и узнаешь,
Что ,Бог тебе всё вовремя пошлёт.
Но если, лицемеришь и лукавишь,
Я не судья …живи, как знаешь.
 Каждому своё!


Рецензии