не приснилось

Красные спелые наливные
Яблоки глазные, в метро жетон
А у кого-то проездные...
К чему мне небо Лондона,
Хватит питерского сине-серого.
Лишь бы ловить лучи солнечные,
На оголённые клетки нервные.
На крыше ржавой холодной,
Встречать стыдливые звёзды,
Витать в бесконечности монотонной,
На расстоянии плевка в космос.

лето 2012


Рецензии