Пустыня...
Жгучие солнце, горячий песок
Слепит глаза и закрыт горизонт
Сыпучий бархан у меня на пути
Где же оазис в пустыне найти
Пали верблюды, иссякла вода
Лопнули губы, не видно следа
Жажда, воды, но хотя бы глоток
Всюду пустыня, всюду песок
Солнце в зените и жжёт с высоты
Сил больше нет, и сгорели мечты
И миражи, миражи, миражи
Вижу глаза твои, ты и не ты…
Где же мой мир, мир в котором я жил
Где ты была, где тебя я любил
Все утонуло в зыбучем песке
Даже надежд не оставила мне
Жизнь это цель, что идет впереди
Как по пустыне бес цели идти
Снова мираж, вижу это вода
Нет, это ты, это снова беда…
Где-то есть город, в цветущих садах
Там есть вода и ни в грезах и снах
Там есть любовь, что для сердца живет
След мой отыщет, в пустыне найдет…
Жгучие солнце, горячий песок
Мне бы добраться, воды бы глоток
Снова бархан у меня на пути
Вижу оазис и нужно дойти….
Павел.Марков.15.07.2013г.Чита
Свидетельство о публикации №113071501128