Подожди немного, подожди
Сколько можно ждать?
Ты вечно заставляешь ждать
И ночи напролет,
Беседуя о том и сем,
Я вижу капают минуты,
А ты все заставляешь ждать.
И вот он час разлуки,
Я разрываю натиск скучных дней
И ожидания пусть груз, останется твоим.
Свидетельство о публикации №113071501123