Только на Парнасе чувствую уют

Закатилось солнышко, и погас закат….
Ты моя кручинушка,  много дней подряд.
Мысли перепутались, все мне не досуг.
И за ,чтоб не взяться  , падает из рук.
 
Я хожу все думаю ,  словно, как во сне.
Грустью оторочены   мысли о тебе…
В сердце нежность спрятана, и не хочет врать.
Где ж патологоанатом  мой, чтоб ее достать?

Где же мое солнышко ,что с весной придет.?
Журавлиной песней в небе пропоет…
Пташки утром раненько возвестят рассвет…
Неужели,  миленький ,не пришлет привет?

Исстрадалась душенька ,  выбилась из сил.
От Любви не спрятаться, мир исколеси.
От себя, где скрыться ? где найти приют?
Только ,  на Парнасе   я, чувствую уют…

На коне крылатом волю чувствам дам.
Лишь под небесами, верю я словам.
Я прошу, любимый, полетай со мной
 В облаках от мира, ты Любовь укрой.
Мысли перевернуты ,путаются вновь,


Рецензии