когда снова влюбляюсь я

когда снова влюбляюсь я снова пишу
и не важно в каком перектестке конец
я бы спел эту песню но музыки нет
после долгой игры оборванны струны

и не важно ты знаешь это иль нет
мне хватает любить в темноте непросветной
и не главное знать, что главнее всего
теперь в очереди я к госпоже безответной.

нам решать что в конце киноромана,
будут счастливы, или разбиты сердца?
наши зрители жизнь, и любовь у экрана
они нервно сидят в ожиданьи конца.

лишь судьба управляет теченьем реки,
и решать только ей куда уплывем .
впереди водопад, наш конец впереди.
неужели мы падаем , неужели умрем ?

я бы взял твою руку, последние чувства..
мне неважно что думаешь ты обо мне.
я сгораю от пламени своего же безумства
я боюсь что останусь один в темноте.

но я верю что ты меня не отпустишь
не оставишь разбитым на камнях судьбы
моя вера сильней и я чувствую пульс
и мне больше не страшно пустой темноты.


Рецензии