диффузия иллюзий

череда моих помешательств,
они бесконечны.
говорят, не бывает веществ,
что существуют вечно.
но есть забавная штука -
иллюзии.
они не наводят скуку,
сколько бы душу твою не мутузили.

они мучают,
врываются в мое пространство
по любому удобному случаю,
пугающее постоянство.

их хочется выкинуть/сжечь/стереть,
избавиться.
но проще самому сгореть,
чем с "постоянством" справиться.

мне кажется, я тону
в иллюзиях.
они тянут меня ко дну.
есть такое слово, диффузия
от части это есть распространение,
но меня так заебало
иллюзий проникновение
в душу. ее и так ничтожно мало,
а они словно закон физики,
атакуют, делают меня "шизиком".


эти ничтожные
иллюзии
чаще игнорируют определение диффузии
и заполняют полностью,
делают душу - пропастью.


Рецензии
хорошо, весьма годно

Антон Кромкин   12.12.2013 01:44     Заявить о нарушении