Выше всех

Плыв выше всех, поэт
даже полову ев.
жизнь это -
осоловев.

Горького сунули,
ев с хрустом детей,
косуля и лев -
ипостаси, мол,
две.

Сказал
Айзек Азимов -
физика и с утра химия
к нам завозимы,
и мим - я.

Сдался вам, вот,
быв вчера почти рав, да.
Потому что выше всего -
правда.

Лезвием брея
лобок, ладно.
Хотя бы за се имею
плитку я
шоколада?


Рецензии