Карасихе с медвежьей фамилией

Ты ленив,золотистый карась!
В этом озере все вы такие?,
А на суше мобильная связь
Развязала понос в терапии...

День-бродяга под вечер ушел,
Почему-то все дни здесь такие...
Почему то мобильность звонков
Так проносит всех Лен терапии...

Но нельзя ж телефоны винить!-
Мы решили на пару с душой:
Ведь понос же-разумная нить
В человеке-"иголке" большой!


Рецензии