конечно

конечно, слова. конечно, пойдем на фильм.
опоздала, конечно. такси простояло в пробке
на память кадр,конечно. модный винтажный фильтр
конечно, один поцелуй. мокрый, немного робкий

до дома? ну давай, провожай.
конечно, руки дрожат. и смазалось фото слегка
взгляд не гуляет там, где ему еще не должно
у меня чуть выше колена шрам и два синяка
ты заметил, но не сказал. конечно, уже темно

конечно, с поволокой глаза. конечно, с поволокой ждала
и надо позвать на чай, но не могу. молчим.
конечно, я тебе позвоню. расскажу о том о сем и делах
давай запишу телефон. подожди, куда я дела ключи?

конечно, снова будет кино. мучительно житейская смерть
героев. на закуску - патрон, горсть пороха и два завещания
конечно, я тебя не люблю. не надо на меня так смотреть
но завтра я тебе позвоню. я в этот раз сдержу обещание


Рецензии