Рассвет с зарею целовался

Рассвет с зарею целовался

РАССВЕТ С ЗАРЕЮ ЦЕЛОВАЛСЯ.
В ТУМАНЕ, СОЛНЦА ЛУЧ ГРУСТИЛ,
В ТВОРОЖНОЙ  ГУЩЕ ЗАТЕРЯЛСЯ….
НАВСТРЕЧУ К СВЕТУ ДЕНЬ СПЕШИЛ.

ИСТОМОЙ НЕЖНОСТИ ПОЛНА,
ПРИПАЛА К БЕРЕГУ ВОЛНА.
А БРИЗ ПЕЧАЛЬНО ГЛАДЬ РЯБИЛ
СЛОВА ЛЮБВИ ЕЙ ГОВОРИЛ.

А ЗЫБКОЙ РЯБЬЮ ВВЕРХ  И ВНИЗ,
ГЛАДЬ ПРИЛАСКАЛА НЕЖНО БРИЗ
ВОКРУГ СТОЯЛА ТИШИНА,
ЛЮБОВЬЮ ПОЛНИЛАСЬ ОНА.

ТАМ, ГДЕ ЛЮБВИ СТРУИЛСЯ СВЕТ,
ВСТРЕЧАЛА ЧАЙКА СВОЙ РАССВЕТ.
И ЛУЧ, СКОЛЬЗЯ ПО  ВОДНОЙ ГЛАДИ,
С ЛЮБОВЬЮ ,ЧАЙКЕ КРЫЛЬЯ ГЛАДИЛ.

А ЧАЙКА, ВСТРЕЧИ ТОЙ ЖДАЛА,
ЛУЧУ ЛЮБОВЬЮ ОТВЕЧАЛА….
СКВОЗЬ  ТИШИНУ ТОСКА И   БОЛЬ,
ЛЮБЛЮ, ЛЮБЛЮ ,ЛЮБЛЮ КРИЧАЛА.


Рецензии