Мне хочется...

Мне хочется смотреть в глаза твои
И руки, губы, плечи целовать!..
Шептать слова о трепетной любви,
Ласкать тебя и нежно обнимать!..

Прижав к себе услышать сердца стук,
Почувствовать дыхание любви…
И трепет тела, с губ блаженства звук
Сорвать, забыв сомнения твои!..

Как хочется услышать голос твой
И раствориться в нем хоть на чуть-чуть!
Объятий, ласк и поцелуев зной
Вдохнуть… И на груди твоей уснуть!..


Рецензии