я стану просто похожим прохожим...

однажды днем погожим
я стану просто похожим прохожим...
напомню о любви, о боли,
всё промелькнет неволей...
А я просто прохожий,
на любовь, предположим, похожий....
когда-то был всем и любил,
я был тем, кто ценил...
Но вот, снова прохожий
на меня, предположим, похожий...
для тебя целый мир,
для кого-то - ничтожный...
Сейчас я прохожий
на тебя немного похожий...
мы снова чувства отложим
на лед холодный до дрожи...
Я стану отныне прохожим,
невольно мыслями схожим
и душой с тобою похожим...
Ты спросишь: -Даня, и что же?
......а разве Мы сможем?
вопрос будто током по коже...
-Давай все карты разложим:
я стану просто...
                похожим....
                прохожим...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.